Minggu, 21 Februari 2016

LUAR BIASA MANFAAT DAN KHASIATNYA !!! MEMANG RASANYA SANGAT PAHIT" TETAPI JUS PARE SANGAT MUJARAP UNTUK MEMBRANTAS SEL KANGKER PANGKREAS

Sayur pare memanglah sedikit penggemarnya, lantaran mempunyai cita rasa pahit. Tetapi di balik rasa pahitnya tersimpan manfaat yang dapat buat badan manusia lebih sehat. Sama juga dengan daun pepaya yang pahit tetapi ampuh menumpas sebagian jenis penyakit, pare juga demikian.

Jurnal Carcinogenesis beberapa waktu paling akhir diisi tentang satu penelitian yang mengupas faedah yang tersimpan dalam pare. Riset inimenyampaikan kalau jus pare bisa buat sel kanker pankreas lumpuh serta tak dapat lakukan metabolisme glukosa.

Keadaan itu lama kelamaan bisa membuatnya mati kelaparan.

Sel kanker di pankreas mati dengan mengkonsumsi juice pare yang teratur, bahkan buat kekuatan pankreas tambah baik. Karena itu juice pare tidak hanya digunakan untuk penyembuhan kanker pankreas tetapi juga diabetes yang lantaran oleh sulitnya sekresi pankreas.

Ditulis oleh laman Daily Health Post, ilmuwan yang jalankan penelitian itu, Rajesh Agarwal, PhD, dari Colorado University Cancer Center, menyampaikan tentang studi sama pada manfaat jus pare untuk tangani kanker payudara. Sel kanker payudara dapat juga dibuktikan tidak berkembang apabila diberikan juice pare dengan terapi teratur.

Untuk pasien diabetes type 2, jus pare di kenali dapat juga mengontrol gula darah mereka. Memanglah faedah juice pare tidak diragukan lagi, berdasar pada hasil riset di atas. Untuk meminimalisir rasa pahitnya jadi Anda bisa berikan madu didalam jus itu.

NEXT ARTICLE Next Post
PREVIOUS ARTICLE Previous Post
NEXT ARTICLE Next Post
PREVIOUS ARTICLE Previous Post
 

Delivered by FeedBurner